1. Временные рамки эпизода
Неделя назад
2. Участники эпизода
Алиса и Фур-фур
3. Место действия и погода
Лесная чаща. Недавно прошел дождь. Мокро, сыро, грязно и изредка выглядывает солнце.
4. Краткое описание
Загадочный волк появился на землях Красных и Зеленых, отчего вызвал интерес у некоторых особ. Алиса и Фур-фур отправились за ним и в итоге пришли в лес...
ох уж эти волки...[Фур-фур, Алиса]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-08 00:15:21
Поделиться22012-11-08 00:38:00
Она затаила дыхание и опустила уши. Живот прижался к земле, а нос судорожно втягивал воздух. Она чувствовала присутствие его, но не могла увидеть. Лишь слабые потоки запаха незнакомца доносились до собаки. О, этот запах. Он волновал и будоражил кровь, глаза горели, а пасть наполнялась слюной. Алиса чувствовала странное возбуждение, охватившее её тело и сознание. Ей хотелось бегать, лаять и выть, но при этом как будто невидимая лапа пригвоздила её к земле и не давала сдвинуться с места. Это волшебное чувство - оно не спроста зародилось в теле суки, рядом был волк. Не видя его, Лиса чувствовала, его стать и гордость, силу которая исходила от него. Не смело повернув голову, овчарка подняла взгляд, силясь разглядеть хотя бы силуэт. Слепящее солнце нещадно било по глазам, однако она все таки разглядела его. Он был просто огромен. Мощное тело на длинных, сильных лапах, длинная, пушистая светло-серая, почти белая шерсть и желтые глаза. Взгляд этих глаз собака запомнит надолго, он был пронзительным и обжигающим. Казалось, что смотришь прямо на солнце, а не в глаза такому же живому существу. По спине пробежался холодок и шерсть на загривке Алисы тут же поднялась дыбом, а хвост нервно дернулся. Захотелось подскочить и подбежать к этому чуду природы, заговорить с ним. Однако волк не спешил устанавливать ментальный контакт. Он как то надменно, точнее так подумалось оскорбленной самке, окинул её взглядом, затем посмотрел вперед, прямо перед собой и сделал длинный прыжок, скрываясь в чаще. Как только он пропал, железная лапа, доселе державшая Лису, отступила, и стало намного легче. Она смогла вздохнуть полной грудью, все так же однако прижимая уши. В голове что-то зашумело, но среди этого хаоса овчарка отчетливо поняла одну мысль - она должна следовать за волком. Наверняка он уже далеко, но ведь он имеет запах, а значит следовать за ним будет не сложно, пусть и на расстоянии. Хотя учитывая специфику только что произошедшего события, Алисе подумалось, что следить на расстоянии было бы даже лучшим решением, нежели снова попасть под какое-то магическое, сверхъестественное влияние зверя. Самка вскочила и бросилась бежать следом за волком, а точнее в ту сторону, куда он ушел. По пути она склонила голову и стала втягивать воздух, сортируя запахи и следуя за тем, который нужен был ей.
Поделиться32012-11-08 20:42:07
Это был совершенно обычный день и вроде бы ничего не предвещало ни беды, ни хороших новостей. Было довольно прохладно и сыро, но радовало солнце, которое периодически выглядывало из-за серых туч. Я взобрался на довольно высокую скалу. Она возвышалась на землей примерно в трёх метрах. Я хотел найти идеально место, куда бы попадало больше всего света. Тянулся к солнцу как подсолнух, ей богу... Впрочем, у меня получилось найти более-менее солнечную точку. Вокруг - никого, только тишина. И вот, когда я нежился в теплых лучах, раздался шорох. Мой хвост произвольно дернулся. Я повел ушами в торону звука. Спустя мгновение из-под лесной завесы вышел волк. Светлой масти, довольно мощный. В моих глазах моментально загорелся огонь. Их давно не было видно, а мой интерес к этим существам только сильнее становился. Зверь взглянул на меня и, не издав ни звука, рванул куда-то в чащу. Я уж было хотел спуститься и побежать за ним, но помедлил. Тут был кто-то еще. Черная фигура пронеслась мимо скалы, за волком. Я тихо фыркнул. Небось псина из Красных. Значит, надо спешить. Мало ли что он может сделать с волком. Быстро соскользнув с камня, я метнулся за парочкой. Запашок серого пропал довольно быстро, а вот от собаки пахло на километр. Точнее - от суки. Запах сразу выдавал пол черныша...
Я бежал быстро, стараясь не шуметь. Утеряв этих двоих из виду, я полагался на только нюх и слух. По лапы попадались камни и ветки, так что оставаться в тени удавалось плохо. Вскоре я окончательно наплевал на это дело и просто побежал, не задумываясь о исходящем от меня шуме.