пока можете каноны посмотреть(= помним конечно(=
vol.1
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322012-10-28 12:49:10
У вас замечательный форум, процветания ему! *о*
Скажите, какой максимальный срок придержания ролей?
Поделиться332012-10-28 12:58:28
Большое вам спасибо, будем стараться.)
На написание анкеты дается неделя, по истечению этого срока придержание снимается.
Поделиться342012-10-28 13:14:44
Alter ego
А акционные персонажи не придерживаются?
Поделиться352012-10-28 13:22:28
Alter ego
А акционные персонажи не придерживаются?
Конечно, придерживаются). На неделю.
Поделиться362012-10-28 13:42:06
Alter ego
Ого. Ну, уж недели-то на пост мне хватит точно)
Придержите, пожалуйста, Матушку-Природу.
Поделиться372012-10-28 13:43:25
Ого. Ну, уж недели-то на пост мне хватит точно)
Придержите, пожалуйста, Матушку-Природу.
Тогда ждем).
Поделиться382012-11-01 06:20:19
Как только зашла чуть не грохнулась - дизайн потрясающий. Мир тоже продуман очень и очень хорошо. Но у меня есть вопросы.
1. У меня есть задумка про пса-полукровку (его мать - на четверть волчица, а отец чистокровный). Он должен вырасти почти до размеров здешнего волка. Возможно ли такое? Естественно, на рожон особо лезть не будет.
2. Меня запутало то, что в анкетах возраст псов НЕ БОЛЕЕ 5 лет, а в одном из ответов он должен быть БОЛЕЕ пяти.
Поделиться392012-11-01 19:57:35
Бестия
Благодарим за лестный отзыв.)
1. Да, думаю, это возможно, ведь собаки некоторые и покрупнее волков выходят.
2. Спорный вопрос на счет возраста, я вам точно ответить не смогу. Подождите, пожалуйста, администратора. Или можете писать анкету, а администратор непосредственно в ней все исправит.
Отредактировано Alter ego (2012-11-01 20:02:29)
Поделиться402012-11-01 20:51:03
ведь собаки некоторые и покрупнее волков выходят.
кхм, чего? оО Это какие например собаки больше здешних волков? Они же здесь вроде прямо гиганты)
Поделиться412012-11-01 20:55:24
Alice
скажем, ирландский волкодав или немецкий дог. конечно, они не 130 см в холке хотя были случаи, но если, допустим, у них в крови есть помесь волка, то они должны чуток подрасти.
Поделиться422012-11-01 20:57:52
кхм, чего? оО Это какие например собаки больше здешних волков? Они же здесь вроде прямо гиганты)
я имею в виду, крупнее обычного волка. значит, если обычный волк смог мутировать до таких размеров, то почему бы частичка собачьего гена не могла провернуть такую метаморфозу? и вообще, не разводим флуд, ругаться будут :3
Поделиться432012-11-02 18:28:17
Мне лень копировать код, поэтому без цитирования. Добавлю еще несколько вопросов.
1.Я люблю создавать кучу персов, ну или хотя-бы придумывать их. Так вот, может ли у меня быть персонаж волк-автомат (не такой, как Альтер-эго) обычных для реального мира размеров. По моей версии он не изменился из-за протезов (заменена половина задней лапы, часть хвоста, несколько пальцев; кроме того, в теле содержится то, что остановило болезнь).
2.Может ли пес Красных тайно ото всех любить природу и придумывать план по свержению Зеро? Если да, то есть ли возможность исполнения плана?
3.Может ли пес-органик силой заставить сделать другого броню?
4.В шаблоне сказано, что мыло не принимается. Из контакта удалилась, одноклассники забросила на фиг, тем более, зайти могу только через Експловер, а он жутко тормозит и не хочет с маминого выходить. Больше нигде кроме майла не сижу, а icq я не знаю. Что мне делать?5.Лентяйныеигроки,которыелюбяттолькообрабатыватьаватары,сидетьвофлуде,писатьпостыиакцииипринимаются?
Поделиться442012-11-02 18:46:26
1.Я люблю создавать кучу персов, ну или хотя-бы придумывать их. Так вот, может ли у меня быть персонаж волк-автомат (не такой, как Альтер-эго) обычных для реального мира размеров. По моей версии он не изменился из-за протезов (заменена половина задней лапы, часть хвоста, несколько пальцев; кроме того, в теле содержится то, что остановило болезнь).
Думаю, это маловероятно, т.к сказано, что все волки - органики. Да и ученым не было никакого резона, чтобы спасать волка, который и так впоследствии мутировал.
2.Может ли пес Красных тайно ото всех любить природу и придумывать план по свержению Зеро? Если да, то есть ли возможность исполнения плана?
Бунтари всегда имеют место быть, но тогда вашему персонажу придется очень хорошо играть свою роль, чтобы даже повода не подавать, в противном случае - изгнание с позором, возможно, нечто более кровожадное. Этот момент нужно уточнить у администратора.
Вряд ли пес сможет заставит волка силой сделать ему броню.) Это физически невозможно.
4.В шаблоне сказано, что мыло не принимается. Из контакта удалилась, одноклассники забросила на фиг, тем более, зайти могу только через Експловер, а он жутко тормозит и не хочет с маминого выходить. Больше нигде кроме майла не сижу, а icq я не знаю. Что мне делать?
Я думаю, в наше время несложно создать учетную запись в ICQ.) В любом случае, связь с вами должна быть.
Поделиться452012-11-02 19:22:03
Вряд ли пес сможет заставит волка силой сделать ему броню.) Это физически невозможно.
Даже если он примерно одного размера с волком?
Думаю, это маловероятно, т.к сказано, что все волки - органики. Да и ученым не было никакого резона, чтобы спасать волка, который и так впоследствии мутировал.
Этот волк некогда жил у человека, но попал на старое минное поле, на котором и потерял часть своей плоти.
И еще вопрос.
1 - Чисто для интереса. Как и Мо я заметила некое сходство с другой ролевой. Там тоже нет людей, т. к. они погибли или бежали во время пожара в городе. Остались лишь псы.
Поделиться462012-11-02 20:04:30
Даже если он примерно одного размера с волком?
Больше 130 см? Сомневаюсь.)
Этот волк некогда жил у человека, но попал на старое минное поле, на котором и потерял часть своей плоти
Я обязательно уточню этот вопрос с администратором, если он позволит, то без проблем.
И еще вопрос.
1 - Чисто для интереса. Как и Мо я заметила некое сходство с другой ролевой. Там тоже нет людей, т. к. они погибли или бежали во время пожара в городе. Остались лишь псы.
К сожалению, я сама здесь недавно, поэтому про историю форума поведать не могу.)
Поделиться472012-11-03 16:29:29
прошу прощения за мою тормознутость
У меня есть задумка про пса-полукровку (его мать - на четверть волчица, а отец чистокровный). Он должен вырасти почти до размеров здешнего волка. Возможно ли такое? Естественно, на рожон особо лезть не будет.
пока этого невозможно - полукровок в мире нет
Меня запутало то, что в анкетах возраст псов НЕ БОЛЕЕ 5 лет, а в одном из ответов он должен быть БОЛЕЕ пяти.
у меня ошибка, собаки должны быть старше 5 лет, прошу прощения
да, имеет возможность
Может ли пес-органик силой заставить сделать другого броню?
нет, невозможно
Этот волк некогда жил у человека, но попал на старое минное поле, на котором и потерял часть своей плоти.
нет, волки у людей в нашем мире не жили
Чисто для интереса. Как и Мо я заметила некое сходство с другой ролевой. Там тоже нет людей, т. к. они погибли или бежали во время пожара в городе. Остались лишь псы.
интересно, что же за проект?