Собаки|Последняя обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://uploads.ru/i/t/B/L/tBL6c.png

Уважаемый гость, в данной теме ты можешь задать вопросы на интересующую тему. Администрация проекта обязательно ответит на ваш запрос

0

2

ну ничего себе! снимаю шляпу перед администрацией - перешел по рекламе, думал, что попаду на очередной проект по собачкам в городе. Интересная тема, описание истории мира, описание всеx животныx и рас, да и стиль очень и очень приятный.
Насчет дизайна скажу отдельно - глаз радует, несмотря на то, что темный достаточно, очень удобен для чтения, респект дизайнеру за это чудо. Шапка очень красивая, когда перешел на страницу сайта - долгое время рассматривал ее, браво!
Вижу, что проект молодой, но вы уже добились определенныx успеxов - мало, кто сейчас берется за ролевые форумы с творческим подxодом, нижайший вам поклон, уважаемые.
Вскоре присоединюсь к вам.

0

3

Зашла и челюст упала ниже плинтуса! Хоть я и бегло прошла по информации, но уже хочу тут играть) Ролевая отличная, дизайн - просто прелесть) Не подскажите автора?
Я обязательно присоединяюсь к вам. Только вот еще вопрос: А дети волка - это человек+волк или собака+волк? А то там написано про детей,  младенцев. Кстати,  если это животное, то возможно им регистрироватся?

0

4

Доброй охоты!
Я втрескалась в Ваш проект по самые уши. Хочу-хочу-хочу-хочу быть тут. А заодно заключить с Вами потом партнерство ^^
У меня есть пара персонажей, которых я бы могла запустить здесь, но есть вопрос - могут волки иметь небольшие отклонения от обычного вида?
Например, окрас - цвета обычные в природе, но редкие у волков, слишком яркие. Также, найдется ли место слепой волчице?
Или, второе, могут ли быть измененны зубы - у меня есть любопытный персонажик-волк, у которого есть большой недостаток - обилие зубов в нижней челюсти, торчащих из пасти (как у кабана-секача). Если есть возмодность его пихнуть здесь, я буду счастлив ^^

0

5

крокодилище написал(а):

крокодилище

спасибо за столь теплый отзыв, будем вас ждать(=

Сэд. написал(а):

Сэд.

благодарю вас за приятные слова(=

Сэд. написал(а):

Не подскажите автора?

автор нашего дизайна Architect

Сэд. написал(а):

А дети волка - это человек+волк или собака+волк?

видимо, не совсем точно выразился, людей на проекте нет - они вымерли, так что, собака с душой волка(=

Многобукф написал(а):

Многобукф

приветствую(=

Многобукф написал(а):

слишком яркие

какой именно естественный цвет шерсти вы xотите сделать ярким?(=

Многобукф написал(а):

Также, найдется ли место слепой волчице?

конечно, матушка-Природа примет под свое крыло любого

Многобукф написал(а):

обилие зубов в нижней челюсти, торчащих из пасти (как у кабана-секача)

если у вас будет достойный обоснуй, я попробую включить этого персонажа на проект, в конце концов, волки изменились после конца света(=

0

6

Камилл, слепая волчица, сочетает огненно-рыжий, красновато-медного оттенка, белый и черный в окрасе. Чуть позже предоставлю изображение внешности. Хотя я тогда к Вепрю больше склоняюсь.
У него удвоение нижних клыков (не два, а четыре; такое и сейчас встречается у собак, но редко), эти клыки по длинне чуть больше верхних, и расположенны несколько криво, вылезая из-под губ.

Кстати, кажется я соблазнила Вам еще одного человечка сюда ^ ^

И еще ряд вопросов.
Дело в том, что 90% времени я провожу с телефона. Могу я расчитывать на снисхождения в плане ошибок в анкете (если их не много) и постах?

0

7

И, да
В правилах написанно - имя латиницей. То бишь русския ник неприемлим ни при каких обстоятельствах? Просто в переводе с различных языков Вепрь получается словом женского рода, а латиницей Vepr' или Vepre мне не нравится

0

8

Многобукф написал(а):

Камилл, слепая волчица, сочетает огненно-рыжий, красновато-медного оттенка, белый и черный в окрасе.

разрешено

Многобукф написал(а):

У него удвоение нижних клыков (не два, а четыре; такое и сейчас встречается у собак, но редко), эти клыки по длинне чуть больше верхних, и расположенны несколько криво, вылезая из-под губ.

в курсе о такиx особенностяx, так что я думаю, что прокатит(=

Многобукф написал(а):

благодарю(=

Многобукф написал(а):

Могу я расчитывать на снисхождения в плане ошибок в анкете (если их не много) и постах?

да, конечно, спасибо за предупреждение(=

0

9

Многабукф написал(а):

И, да
В правилах написанно - имя латиницей. То бишь русския ник неприемлим ни при каких обстоятельствах? Просто в переводе с различных языков Вепрь получается словом женского рода, а латиницей Vepr' или Vepre мне не нравится

мы решили для удобства держать ники в одном языковом формате, была выбрана именно латиница - так что, боюсь, но вам придется регистрировать именно латинский ник

0

10

Окей, надо будет ему прозвище придумать...
Осталось выбрать Вепрь или Камилл
окрас волчицы ht*tp://fc08.deviantart.net/fs70/f/2012/238/7/9/kamill_by_grey_heron-d5cgpkj.jpg
Для просмотра уберите звездочку.

0

11

вполне допустимый и яркий персонаж(=

0

12

здравствуйте!
о шикарном дизайне и оригинальной, вдохновляющей задумке говорить не буду, потому что и так очевидно, что ролевая имеет огромный потенциал.
с радостью присоединюсь в ближайшие дни, разве что имею несколько вопросов:
а) может ли быть прирученный волк? не огромных габаритов, какими обладают нынешние представители вида, а вполне стандартных для реального мира. Может быть, даже не волк, но полукровка, о своём происхождении ничего не подозревающий (несмышлёным щенком был взят человеком) и считающий себя настоящим псом.
б) может ли быть вместо одной лапы у персонажа протез? думаю, что, раз учёные могли внедрять в клетки иные виды микроорганизмов, протез сделать можно легко.
в) куда больше нужны псы? в ряды Красных или Зелёных? и обязательно ли подчинение какой-либо из этих сторон?

возможно, если найду время, я смогу также помочь вам с таблицей.

0

13

добрый вечер)
хотелось бы пообщаться с гл.админом
аська, скайп?

0

14

Ну собственно поддерживаю восторг всех присутствующих) Хотелось бы поинтересоваться, а в какому случае можно заполнять акционую анкету?)

0

15

Буду Вепрем все же. Решил сначала написать анкету, а потом зарегаться. Написал биографию и возник вопрос:
Я описал, как он оказался на этих землях. Но ведь сначала он был один, так. Он же мог просто присоединится к стае потом, когда вымахал до своих брльших размеров? Они ведь не был с этой стаей с рождения.

0

16

Многобукф написал(а):

Я описал, как он оказался на этих землях. Но ведь сначала он был один, так. Он же мог просто присоединится к стае потом, когда вымахал до своих брльших размеров? Они ведь не был с этой стаей с рождения.

да, именно так

0

17

добр день. увидела ваш форум, и сразу такая ностальгия) уж больно он напомнил мне один другой проект. про собачью мафию. администрация не имеет отношения к нему? уж больно все похоже. адрес и название не помню, увы. дело было в мае, гл. админ - Призрак.

0

18

да, в любом случае хочу зарегистрироваться) когда появятся акции?

0

19

здравствуйте(= собачья мафия была одним из проектов нашей админ-группы, Призрак был воплощением одного из администраторов, так что да, это наше детище(=

Мо написал(а):

когда появятся акции?

как раз разрабатываются(= сегодня-завтра будут

0

20

...благодарю за ответ.

0

21

небо, малышь, кот прошу меня простить, совсем закрутился и не увидел сообщения.

небо. написал(а):

Может быть, даже не волк, но полукровка, о своём происхождении ничего не подозревающий (несмышлёным щенком был взят человеком) и считающий себя настоящим псом.

люди у нас вымерли, так что нет, такое невозможно. Полукровки пока тоже запрещены - мир только устраивается. В крайней ситуации вы можете быть Ребенком Волка, то есть и волк и пес

небо. написал(а):

может ли быть вместо одной лапы у персонажа протез? думаю, что, раз учёные могли внедрять в клетки иные виды микроорганизмов, протез сделать можно легко.

за три года собаки с протезами вряд ли бы выжили - ученые боролись с болезнью - так что времени на сооружение протезов у ниx не было, ибо очень скоро они все вымерли

небо. написал(а):

куда больше нужны псы? в ряды Красных или Зелёных? и обязательно ли подчинение какой-либо из этих сторон?

псы нужны в обе группировки, ибо, как я посмотрю - народ идет в волков. Красным подчинение Зеро обязательно, ибо там присутствует диктатура, в Зеленыx - вы вполне свободны в вашиx решенияx

кот написал(а):

хотелось бы пообщаться с гл.админом
аська, скайп?

да, конечно, поговорим
6О317О357

малышь написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться, а в какому случае можно заполнять акционую анкету?)

когда появятся акции(=

0

22

люди у нас вымерли, так что нет, такое невозможно. Полукровки пока тоже запрещены - мир только устраивается. В крайней ситуации вы можете быть Ребенком Волка, то есть и волк и пес

угу, хорошо.

за три года собаки с протезами вряд ли бы выжили - ученые боролись с болезнью - так что времени на сооружение протезов у ниx не было, ибо очень скоро они все вымерли

я, наверное, не слишком правильно составила предложение, так как имела в виду, что протез был поставлен до Судного дня.

псы нужны в обе группировки, ибо, как я посмотрю - народ идет в волков. Красным подчинение Зеро обязательно, ибо там присутствует диктатура, в Зеленыx - вы вполне свободны в вашиx решенияx

спасибо за ответ.
и ещё один вопрос.
сколько лет назад умер последний человек?..

0

23

небо. написал(а):

я, наверное, не слишком правильно составила предложение, так как имела в виду, что протез был поставлен до Судного дня.

а из какого материала?(=

небо. написал(а):

сколько лет назад умер последний человек?..

около 2 лет

0

24

а вот и он)
возник вопрос ибо в правилах я не ничего по этому поводу не нашел. я могу написать анкету и начать игру без аватара?

0

25

green hope написал(а):

я могу написать анкету и начать игру без аватара?

да, конечно(=
рады видеть

0

26

отлично) спасибо за ответ)

0

27

ждем(=

0

28

а из какого материала?(=

допустим, из титана. Вот статья за двадцатое число января 2011 года.

много текста

Немецкая овчарка Митци стала первой в мире собакой с титановым протезом - недавно собаке-инвалиду поставили инновационный протез лапы, который выполняет функции полноценного голеностопного сустава.

Теперь веселая и крайне подвижная трехлетняя собака, лишившаяся задней правой лапы, когда ее отптала лошадь, наконец-то может полноценно не только ходить, но и бегать.

Британский ветеринар Ноэль Фицпатрик их города Годалминг впервые провел подобную операцию собаке и очень доволен результатом - бионический протез практически полностью заменил живую лапу, и теперь Митци снова наслаждается прогулками со своей любимой хозяйкой Вив Дэвис, при этом собака-инвалид даже не хромает - к ней вернулась былая походка.

Причем ранее владелица собаки даже подумывала об эвтаназии - так трудно было овчарке передвигаться на трех лапах, но к счастью она нашла более благоразумное решение, и Митци снова может наслаждаться жизнью.

Интересно, что доктор-ветеринар Фицпатрик стал первым ветеринаром в мире, который решил использовать титановые протезы для домашних животных по новейшим технологиям. Ранее подобные протезы ставились исключительно людям-инвалидам с ампутированными конечностями.

По новейшим технологиям, имплантат одевается на кость в месте ампутации и выступает из кожи, как рога оленя. При этом технологии позволяют коже интегрироваться с имплантатом и создавать барьер для инфекций.

Подобные технологии использовались для создания протеза для женщины, которая потеряла руку в июле 2005 года во время взрывов в Лондоне. А летом ветеринар Ноэль Фицпатрик сделал первый титановый протез для двух задних лап кота Оскар в Великобритании.

около 2 лет

а Судный день произошёл четыре года назад? то есть, уже взрослой собаке, у которой хозяин погиб в этот день, должно быть минимум пять лет?

0

29

небо. написал(а):

а Судный день произошёл четыре года назад? то есть, уже взрослой собаке, у которой хозяин погиб в этот день, должно быть минимум пять лет?

минимум пять лет должно быть на данный момент времени, совершенно верно

небо. написал(а):

допустим, из титана. Вот статья за двадцатое число января 2011 года.

допустимо, в таком случае(= только имейте ввиду, что протезы приxодится обновлять, и со временем они изнашиваются, из чего бы сделаны ни были, ибо собаки ни в коем случае не могут уxаживать за ними, так что довольно скоро ваш персонаж может начать чувствовать неудобство. В принципе, против этой идеи ничего не имею, в конце концов у лидера Красныx и Зеленыx тоже есть своего рода протез

0

30

ну, может тогда вспомните Винченсо Романо. ну или как там его звали хд
что же, подожду акции и приду)

0