Собаки|Последняя обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки|Последняя обитель » Беседка » vol.1 Конфеты, или жизнь

vol.1 Конфеты, или жизнь

Сообщений 241 страница 270 из 697

241

Sad
я знаю Оо поэтому обращаюсь к админу.

0

242

Alter ego
скинул(=

0

243

Smiley написал(а):

одиночками псы не выживут

блин..........

0

244

Alter ego написал(а):

я знаю Оо поэтому обращаюсь к админу.

я маленько обчиталась)

0

245

Smiley
а можно акцию взять?

0

246

Smiley
мерси)

0

247

Sad
да, можно(=

0

248

Smiley
тогда Зерро возьму?

0

249

Sad
Зеро - пожалуйста, жду акционную анкету(=

0

250

Smiley
ок) я тебя пальну) Ты Сектант на пр)

0

251

Smiley
помощь в чем-нибудь нужна, мр?)

0

252

Sad
я и не скрывался XD
Alter ego
так, сейчас мне бы кратко локации накидать(=

0

253

хотя подожду пока с анкетой, может своего придумаю перса....

0

254

Sad
смотри, как удобнее(=

0

255

Smiley написал(а):

так, сейчас мне бы кратко локации накидать(=

давай, какие нужно, накидаем).

0

256

Smiley
ок, а сколько я могу тянуть с анкетой, просто пока не знаю, потяну ли я столько форумов...

0

257

Sad
неделя дается на решение
Alter ego
окею.. можешь поработать с городом, пока я обустрою лес, или наоборот?(=

0

258

Smiley
давай так, мне все равно)

0

259

Smiley написал(а):

неделя дается на решение

ух...

0

260

Alter ego
отлично(=
Sad
да, так что придется решать(=

0

261

Smiley
и я жду свой профиль).

0

262

Alter ego
сек(=

0

263

Smiley
благодарю :3

0

264

Alter ego
тьфу, да чего там?(=

0

265

Smiley
усе равно :3

0

266

Smiley
кстати, а Ельник и Долина теней точно принадлежат городу, да? Оо

0

267

Я появлюсь вечером. И надеюсь уже с кем-нибудь сыграть ^^

0

268

Alter ego
да(=
Ciudățenie
окай(=

0

269

Smiley
и да. зайди в Права и поработай над подписью. А то я через пару дней кину себе в подпись картинку с собой.

0

270

Smiley

много текста.

Парк аттракционов.
Здесь больше нет ни звонкого детского смеха, ни гула толпы, ни жизни. Огромные механические аттракционы заглохли и заржавели, не издавая больше ни единого звука, разве что старые добрые качели время от времени скрипят от дуновения ветра. Парк практически весь зарос зеленью, вытесняющей некогда господствующие над ней механизмы. Ныне это место настоящий музей былых времен, каждое выжившее существо может прийти сюда, окинуть, кажется, безграничный парк изумленным взглядом, а любящие экстрим могут покорить некоторые аттракционы. Краски парка выцвели, потеряв свою сказочность, однако это только лишь еще больше придает этому месту загадочности.

Тюрьма.
Люди погибли, оставив за собой свое пугающее здания, начиненное невероятным множеством клеток. Несмотря на это, тюрьма стала излюбленным местом собачьих стай. Все это потому, что здание практически не разрушилось и стало отличным убежищем от ненастной погоды, особенно зимой, когда можно забиться в самую дальнюю камеру и согреться. Здание поражает своими размерами, именно поэтому зачастую можно и не знать, что ты в тюрьме не один. Будь бдительным.

Храм.
В эпоху новых технологий люди не перестали верить во Всевышнего, бережно храня церкви и храмы. Однако, исчезли люди, и божественные обители опустели, начали покрываться плотным слоем мха и плюща и вообще утратили некогда красивый вид. Такая же история затронула и этот небольшой храм, находящийся на окраине города. И все же жизнь в храме не остановилась, собаки частенько наведываются сюда, чтобы переночевать или укрыться от непогоды. Ходит легенда, что Дети волка начинают плохо себя чувствовать, переступая порог. Однако, стоит ли этому верить?

Сказочный парк.
Место, поражающее своей красотой. Пожалуй, самый успешный проект человечества, воплощенный в реальность. В отличии от зданий, возведенных человеком, парк не утратил своей красоты и не пришел в негодность, скорее всего, наоборот, заброшенность только пошла ему на пользу, когда матушка Природа привнесла в него свои изменения. Охватывая большую территорию, парк включает в себя множество водоемов и мостиков; асфальт полностью зарос зеленью, превратившись в мягкий ковер; скамейки заржавели, но это безобразие закрыл обвивший скамейки плющ. Нередко в лесу можно встретить выживших лошадей, ранее содержащихся людьми. Идиллия.

Отредактировано Alter ego (2012-10-27 17:03:03)

+1

Вы здесь » Собаки|Последняя обитель » Беседка » vol.1 Конфеты, или жизнь