Собаки|Последняя обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки|Последняя обитель » Беседка » vol.1 Конфеты, или жизнь

vol.1 Конфеты, или жизнь

Сообщений 481 страница 510 из 697

481

Alice написал(а):

Программист) Приятно познакомиться будующий коллега)

ого, да не то слово, приятно.
Сейчас учусь на прикладной информатике, но а так я иду на начальника по сис безопасности. х)
где учитесь?)

0

482

Alter ego написал(а):

значит, мне еще два годика можно х)

не можно, а нужно!

Alter ego написал(а):

оу, ФРПГ круче :3

именно!!!

0

483

Alter ego написал(а):

да уж, через тернии к звездам прям.)

именно что) Ничуть не сложно, кстати. Даже приятно учиться этому.

0

484

Alice написал(а):

не можно, а нужно!

уруру, не дай своему мозгу засохнуть х)

Raistlin написал(а):

р

*сидит и помалкивает, планируя штудировать социально-гуманитарное направление*

0

485

Raistlin
А я на ЭВМ-щика. Вычислительные машины, комплексы, системы и сети)
Университет Гражданской Авиации в Москве. А вы?

0

486

Raistlin написал(а):

именно что) Ничуть не сложно, кстати. Даже приятно учиться этому.

главное любовь к своему делу, да?)

0

487

Alice написал(а):

МГТУГА?

0

488

Alter ego
а чего помалкивать то? Я вообще гуманитариям завидую) Никогда не могла много учить и запоминать) Мне проще даются вычисления)

0

489

Alter ego
именно, знаешь что ли?)

0

490

Alice
молчать, ибо я совершенно не в теме. хотя, не исключено, если бы у нас в школе с самого начала нормально преподавали информатику, то я, возможно, и выбрала бы ее.)

0

491

Alice
о боженьки, у меня там друг на первом курсе учится *-*

0

492

Alter ego написал(а):

молчать, ибо я совершенно не в теме. хотя, не исключено, если бы у нас в школе с самого начала нормально преподавали информатику, то я, возможно, и выбрала бы ее.)

к сожалению так всегда. Дети выбирают будущее образование по предмету, который им нравился в школе, а это в большинстве случаев зависит от того, кто и как преподавал. И получается, что будущее, успешное или не очень, зависит от какой-то банальной Марьи Ивановны, которая достойно преподавала в школе... Такая на самом то деле паршивая концепция...

0

493

Alter ego
Ахах, как мило) А ты тоже из москвы или друг из интернета?)
На кого учится друг?

0

494

Alice написал(а):

к сожалению так всегда. Дети выбирают будущее образование по предмету, который им нравился в школе, а это в большинстве случаев зависит от того, кто и как преподавал. И получается, что будущее, успешное или не очень, зависит от какой-то банальной Марьи Ивановны, которая достойно преподавала в школе... Такая на самом то деле паршивая концепция...

да уж, к сожалению.

Alice написал(а):

Ахах, как мило) А ты тоже из москвы или друг из интернета?)
На кого учится друг?

тоже из Москвы :3 насколько я поняла, и если я ничего не перепутала, то на физика-педагога о.о вроде бы.

0

495

Alter ego написал(а):

*сидит и помалкивает, планируя штудировать социально-гуманитарное направление*

ух. Вот у кого всё схвачено)

Alice написал(а):

А я на ЭВМ-щика. Вычислительные машины, комплексы, системы и сети)

Соседи по специальности, однако. Ммм, Политехнический колледж №8 им. И.Ф Павлова. Отделение Дмитровское.
Давайте на "ты"? А то как-то не по себе.

Alter ego написал(а):

главное любовь к своему делу, да?)

дааа, ещё бы) Меня отец с 3х лет на это подначивал. Вот и привил любовь к программистике.
Раньше мечтала стать археологом, но было это в глубоком детстве)

0

496

Alter ego
Физик-педагог? оО Вообще у нас нет педагогических специальностей) ВУЗ технический)
А куда поступать собираешься?

Raistlin написал(а):

Давайте на "ты"? А то как-то не по себе.

давай на ты)
папа говоришь подначивал) это круто  :cool:
на чем программируешь? в смысле язык какой?

0

497

Raistlin написал(а):

ух. Вот у кого всё схвачено)

"схвачено' громко сказано х)

Raistlin написал(а):

дааа, ещё бы) Меня отец с 3х лет на это подначивал. Вот и привил любовь к программистике.
Раньше мечтала стать археологом, но было это в глубоком детстве)

тоже программист, да? а я папиной профессии, как огня боюсь, наблюдая за ним о.о даа, археологи, дизайнеры, модели там всякие х)

0

498

Alice написал(а):

Физик-педагог? оО Вообще у нас нет педагогических специальностей) ВУЗ технический)
А куда поступать собираешься?

значит, на физика, а в дальнейшем работать будет педагогом.) кхм, стыдно, но я не знаю. родители нацеливают на МГУ, т.к там в отличии от РУДНа и МГИМО контингент обучающихся лучше, вот.

0

499

Alice написал(а):

давай на ты)
папа говоришь подначивал) это круто

он сам программист, но сейчас это забросил)

Борланд Турбо, но я учусь только)

0

500

Alter ego
Ого-го, куда замахнулась) Круто) Хорошо учишься?
Raistlin
Ну ясненько) А ты живешь где?

0

501

Alter ego написал(а):

"схвачено' громко сказано х)

Я так вообще себе всю жизнь расписала полностью от и до х))

Alter ego написал(а):

тоже программист, да? а я папиной профессии, как огня боюсь, наблюдая за ним о.о даа, археологи, дизайнеры, модели там всякие х)

А кто он по специальности?
Даааа **
художник, тоже. Потом обламали и сказазли, что не прибыльно это, да и кроме меня художников много.

0

502

Alice написал(а):

Ого-го, куда замахнулась) Круто) Хорошо учишься?

отличница, как бы х) правда 10-11 класс, чую, жестко все будет, буду, как ломовая лошадка :3

0

503

Raistlin написал(а):

Я так вообще себе всю жизнь расписала полностью от и до х))

вот у тебя схвачено)

Raistlin написал(а):

А кто он по специальности?
Даааа **
художник, тоже. Потом обламали и сказазли, что не прибыльно это, да и кроме меня художников много.

та же история с кинологом, что совершенно не прибыльно, а собаку на что-то содержать надо ._.
банально, но юрист. человек, который не жил под одной крышей с юристом, никогда не сможет оценить эту профессию объективно, вот честно.

0

504

Alter ego
О, медальку будешь получать)
Да ладно, не боись. У вас тут в Москве качество школьного образования выше, поэтому поступить будет думаю не очень сложно. А вот потом учиться - да...) Только держись)

0

505

Alter ego написал(а):

вот у тебя схвачено)

ахах может быть) Начиная от самой программистики и заканчивая работой и проживанием в Канаде, да)

Alter ego написал(а):

та же история с кинологом, что совершенно не прибыльно, а собаку на что-то содержать надо ._.
банально, но юрист. человек, который не жил под одной крышей с юристом, никогда не сможет оценить эту профессию объективно, вот честно.

о! Моя лучшая подруга обожает собак. Просто безумно. Учится на кинолога. Сходит с ума по бордерам и теперь всю жизниь посвещает им.
Нет, почему же. У меня много знакомых-юристов. Правда, для меня очень запутаная профессия.

0

506

Alter ego написал(а):

та же история с кинологом,

На самом деле, я уже желею, что пошла на программиста, а не кинолога xDD нет, правда) На третьей по счету сессии я вдруг поняла, что совершенным образом не хочу учить все эти дурацкие языки программирования, математику и т.д. А хочу изучать биологию, историю и зоопсихологию)
но это быстро прошло xD но кинология все равно моя мечта

Отредактировано Alice (2012-10-30 22:54:44)

0

507

Alice написал(а):

О, медальку будешь получать)
Да ладно, не боись. У вас тут в Москве качество школьного образования выше, поэтому поступить будет думаю не очень сложно. А вот потом учиться - да...) Только держи

ага, если доживу до конца х)
вообще, говорят, что в МГУ поступить не так сложно, как кажется, т.к большинство туда просто из-за страха не идут о.о ну, учителя меня все равно будут стараться вытягивать, так что дышим спокойно, а вот в институте - даа, точно нужно будет зубы ломать о гранит науки х) спасибо тебе, добрый человек, за поддержку ^-^

0

508

Alter ego

Alter ego написал(а):

нужно будет зубы ломать о гранит науки

первые 2,5 года будет сложно. А потом, если хорошо себя покажешь, и тут будут вытягивать) Я вон на первом-втором курсе не пропустила ни одной пары. Даже когда болела - ходила. В итоге, сейчас прогуливаю частенько из-за появившейся личной жизни и ничего - декан даже слова не говорит)

0

509

Raistlin написал(а):

ахах может быть) Начиная от самой программистики и заканчивая работой и проживанием в Канаде, да)

Канада *-* сразу Никлбэк на ум приходят)

Raistlin написал(а):

о! Моя лучшая подруга обожает собак. Просто безумно. Учится на кинолога. Сходит с ума по бордерам и теперь всю жизниь посвещает им.
Нет, почему же. У меня много знакомых-юристов. Правда, для меня очень запутаная профессия.

я бы тоже посвятила жизнь собакам, да только завести не разрешают ._. да и не перспективно, семью на зарплату кинолога не сможешь содержать.
очень запутанная и очень сложная. это нужно настолько любить эту профессию, чтобы днями и ночами читать и писать, писать и читать + стальные нервы.

Alice написал(а):

На самом деле, я уже желею, что пошла на программиста, а не кинолога xDD нет, правда) На третьей по счету сессии я вдруг поняла, что совершенным образом не хочу учить все эти дурацкие языки программирования, математику и т.д. А хочу изучать биологию, историю и зоопсихологию)

не жалей) вот отучишься, устроишься на работу и заведешь себе собачку, будешь на ней и биологию, и зоопсихологию изучать.)

0

510

Такс, ладно. Думаю мне пора. А то завтра вставать в половину шестого ^^ ещё планирую завтра за анкету взяться)
Всем сладких и мохнатых снов)

0

Вы здесь » Собаки|Последняя обитель » Беседка » vol.1 Конфеты, или жизнь